Una contribución para la discusión sobre la estrategia revolucionaria en América Latina - Hansen, Joseph (Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad), 1970)
Traducción de artículo de Hansen, polemizando con la línea de guerrilla rural como estrategia adoptada por mayoría en el Noveno Congreso Mundial en abril de 1969, a la luz de los acontecimientos posteriores en Bolivia y en especial con artículos de Livio Maitan.
Keywords: Socialist Workers Party SWP; Hansen, Joseph; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Maitan, Livio; Latinoamérica; Bolivia; Peredo, Inti; Guevara, Ernesto Che; Guerrilla; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Minoritaria Internacional; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Cuba; Perú; Estrategia y táctica; Programa de Transición; Béjar, Héctor; Castrismo; Bravo, Douglas; OLAS; Stalinismo; URSS; Ultraizquierdismo; Blanco, Hugo; Pereyra, Daniel; Creus, Eduardo; Moreno, Nahuel