Comité Central (00) del 23 y 24 de marzo 1991 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Orden del día. 1) Medidas. 2) Situación del Partido -Fecha del Congreso.3) Documento Nacional 3a) Electoral. 4) Huelga Ferroviaria. 5) Varios 5a) Próximo CC.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios