A la Conferencia - Sobre el tema de la mujer - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Minuta reclamando de la dirección que se encaren las actividades del frente de la mujer, proponiendo que se reabra la discusión, realizando plenarios y organizando una Comisión de la Mujer.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Conferencia PST 1979; Mujer; Bancarios; Artistas e intelectuales; Madres de Plaza de Mayo; Dictadura 1976-1983 Videla; Boletines y circulares PST; Doble opresión