Boletín interno N° 71 bis - 21 de diciembre de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Plan de Estudio de la Escuela de Cuadros Centralizada del Partido. Acuerdo para reproducir contenidos en Escuelas Regionales.
Incluye 2 páginas, títulado Suplemento B.I: N° 71
Keywords: Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST