En el Socialismo de los Trabajadores (diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículos del diario La Nación comunicando donde votaron los candidatos a Presidente y Vice del PST, Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi. El PST señaló en un comunicado los problemas que afrontó en diversas mesas de los partidos bonaerenses de la Matanza, San isidro, San Martin y otros porque las autoridades comiciales retiraron boletas de la Agrupación
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; La Nación (Diario)