Credenciales de Lorenzo Manduca para Plenarios Nacionales - 62 Organizaciones (My University, 1958)
Credenciales de Lorenzo Manduca, como delegado de Químicos, a los Plenarios Nacionales de las 62 Organizaciones de fechas 7 y 28 de agosto y 3 y 14 de octubre de 1958.
Keywords: Palabra Obrera; 62 Organizaciones; Entrismo; Químicos; Gobierno de Frondizi; Manduca, Lorenzo