Comité Ejecutivo (05-a) del 21-08-89 Finanzas - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe sobre Finanzas: Presupuesto hasta diciembre. Informe sobre salidas normales. Plan rentados. Gastos extraordinarios y salidas totales del mes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización; Construcción partidaria