¿Por qué no hay que ir a los actos del Papa? - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante llamando a no ir a la concentración de la CGT ni a ninguno de los actos por la visita del Papa. Son actos para defender la política antiobrera y antipopular.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Iglesia; Imperialismo