¡No vote candidatos del hambre de Menem, Bush y el FMI! - Alternativa Docente (Corriente Sindical Docente del MAS) (My University, 1991)
Volante de MAS Lista 13: La maquinaria "oficial" quiere hacernos creer que "vamos bien" porque hay estabilidad. No nos engañemos con la ingeniosas propagandas de la TV. Este es un Plan para beneficiar a los ricos, a los banqueros y al FMI, robándole al pueblo y al país. En esto no se diferencias del PJ, la UCR y la UCD. Si Ud. los vota el 9-9, nos espera más ajuste para pagar la deuda externa (ver recuadro Clarín 25-8. Volante con las lista de candidatos de Lista 13..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Alternativa Docente (Publicación); Elecciones 1991; FMI; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992