¡Abajo la represión! ¡Libertad a los presos políticos! - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Volante que denuncia al Estado represivo en su conjunto. Convoca a luchar por la liberación de todos los detenidos políticos, contra la tortura y el estado de sitio. Llama a participar de un acto programado por la Coordinadora de Juventudes Políticas para el 28 de junio.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Presos políticos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventudes Políticas; Derechos Humanos; Asesinatos; Filler, Silvia; Sprovieri, Jorge; Ahumada, Casiana; Tortura