Diario Noticias - Repudiamos La Masacre de Pacheco - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Solicitada publicada por diario Noticias en repudio a la Masacre de Pacheco. Denuncia otros atentados y exige investigación y castigo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacheco, masacre de; Asesinatos; Sida, Mario; Mesa, Oscar Dalmacio; Moses, Antonio; Partido Comunista argentino; Estudiantil