Comunicado de Prensa del Movimiento Socialista Revolucionario - Movimiento Socialista Revolucionario (My University, 1973)
Informe de la Mesa Ejecutiva sobre el Plenario del MSR realizado en una localidad del Gran Buenos Aires y la posición ante las elecciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Movimiento Socialista Revolucionario MSR; Elecciones 1973 marzo; Frente de los Trabajadores; Partido único revolucionario