Documento de campaña por Polonia - Juventud Socialista (My University, 1980)
Documento de la Juventud para organizar la campaña en apoyo al proceso revolucionario polaco. Organiza la actividad del sector estudiantil, teniendo como ejes la situación internacional y la lucha contra la dictadura en Argentina.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Polonia; Dictadura 1976-1983 Videla