Carta de Angel Bengochea a Pio Dominguez de Resistencia, Chaco - Palabra Obrera (My University, 1958)
Envía cuestionario para publicarlo en forma de reportaje. Le pide opinión sobre el último plenario y que le envíe las novedades sindicales y políticas, y lista de personas para enviarles el periódico.
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); Chaco; Chaco; Bengochea, Ángel