Carta a Walter - Gómez, Arturo; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Carta a Walter (Ernest Mandel) con copia al SWP desmintiendo las calumnias sobre el PST sobre haber participado en reuniones con el gobierno y con otros partidos. Su política es principista y contra el gobierno y el Frente Popular. Solicita que el Secretariado Unificado inicie una campaña de denuncia de los ataques fascistas burocráticos y gubernamentales contra nuestro partido. los otros partidos de izquierda y las tendencias clasistas,
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Maitan, Livio; Gobierno de Perón 1973-1974; Gómez, Arturo; Clasismo; Coral, Juan Carlos; Mandel, Ernest; Ataques fascistas; Campaña mundial de denuncia; Socialist Workers Party SWP