Fuera Yanquis de Centroamérica - Juventud del MAS . Ciencias Económicas (My University, 1984)
Los socialistas de la Juventud del MAS de Ciencias Económicas saludamos con satisfacción que las fuerzas que nos reclamamos antiimperialistas hayamos podido realizar nuevamente una acción conjunta de repudio a la agresión yanqui en Nicaragua y apoyo alas luchas de los pueblos de Centroamérica. Llamado a la lucha de los compañeros y partidos que se reivindican democráticos y antiimperialistas y a todas las fuerzas que defendemos la causa de la revolución sandinista a defender también la defensa incondicional de la revolución salvadoreña en curso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Facultad de Ciencias Económicas; Centroamérica; Imperialismo; Nicaragua - Campaña en la Argentina; El Salvador; Farabundo Martí de Liberación Nacional FMLN; Grupo Contadora; Kissinger, Henry