Córdoba marcó el camino - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Comunicado de la Juventud Socialista sobre las luchas y las conquistas de los estudiantes cordobeses logrados por la FUC. ¿Por qué es fraudulenta la normalización de Delich? Solidaridad con la FUC. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Federación Universitaria de Córdoba; Córdoba; Delich, Francisco; FMI; Alconada Aramburú, Carlos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992