Carta abierta a mis Compañeros de Bagley - Bulacio, Oscar (My University, 1986)
Carta de Oscar Bulacio (delegado despedido) felicitando a los compañeros de Bagley por la heroica lucha y por el respaldo que le brindaron ( 50 días de huelga y 130 despedidos) Denuncia al gobierno, la patronal y la burocracia sindical. Algunas aclaraciones sobre las acusaciones de Daer de hacer política y ser zurdo, de lo cual está orgulloso y responde con la lista de acusaciones a Daer.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Bagley; Alimentación; Plan Austral; FMI; Burocracia sindical; Ubaldini, Saúl; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992