Boletín interno N° 113 - 22 de octubre de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Análisis del Acto del 17 de octubre de 1974 y de la renuncia de Gelbard. Atentados, secuestros, allanamientos, detenciones y apremios contra locales, militantes y simpatizantes del PST. Levantamiento del paro de los azucareros.Conflicto en Petroquimica. Carácter del Congreso Partidario.
Incluye 4 páginas, Logo, sumario y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Ataques fascistas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Congreso PST, 1974; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Allanamiento de locales partidarios; Presos políticos; FOTIA; Petroquímica Sudamericana; Peronismo; Gelbard, José B.; Tortura