Postura del MAS sobre el Plan de Lucha de la CGT - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora MAS señaló hoy que es evidente que hay que seguir adelante en la lucha contra el plan económico del gobierno. Sin embargo no se puede continuar con el método de convocar paros u otras medidas en forma inconsulta. Hay que hacer lo contrario de lo que hacen la dirigencia sindical, hay que ir a la base,, consultarla y que sean los propios trabajadores quienes decidan la característica, duración y un programa preciso para el plan de lucha con el que se enfrente el plan económico del gobierno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; CGT; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992