Escuela Técnica (26) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Desconoce las Resoluciones de la Coordinadora. Asambleas, actos y movilizaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Escuelas técnicas; Estudiantil - Secundarios; Coordinadoras