¡¡¡Por una Asamblea el miércoles 13!!! y un Plan de Lucha!!! - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) perteneciente a TAREA (My University, 1969)
Volante de AREA llamando a Asamblea el 13-8-009 y a un plan de lucha contra la dictadura militar y la intervención.. Las luchas de mayo y junio junto a la clase obrera provocaron en todo en país un enfrentamiento con la dictadura y su política antiobrera con las que se arrancaron algunas concesiones, las mismas dependen del grado de la lucha. La Asamblea debe encarar un plan de acción exigiendo la libertad de los presos político y gremiales, denunciar los atropellos contra las libertades individuales y la detención de abogados. Propuestas (12 puntos)
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Facultad de Derecho; Cordobazo; Pérez Guilhou, Dardo; Rosariazo; Presos políticos; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973