Abajo Pinochet Ya - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante convocando a acto en apoyo a Chile contra Pinochet. Toda la solidaridad con nuestros hermanos chilenos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Chile; Dictadura de Pinochet; Exiliados chilenos