Porque motivos surge el conflicto? - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe manuscrito sobre los conflictos en el gremio de la Fruta. Destaca la resistencia de los trabajadores en la huelga por salarios y la posición del interventor en el gremio.
Minuta manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Frutihortícolas