Elecciones Bancarias - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Nota de los Empleados de la Sucursal Boca del Riachuelo a la Comisión Asesora Provisoria del Personal del Banco Nación solicitando que se arbitren los medios tendientes a ratificar el 5-2-70 como fecha impostergable para que se efectúen las elecciones de nueva Comisión Interna Gremial.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo