Trabajadores de ENTEL, Trabajadores de Standard: Los mismos problemas, los mismos enemigos. - Telefónicos del MAS (My University, 1985)
La Planta de San Isidro de Standard Electric amenaza con cerrar sus puertas.La única salida es la expropiación. ¿Còmo podemos lograr esto? Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Standard Electric; Monopolios; Entel; Nacionalizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992