(De "Cuadernos de Revista de America" 'Portugal', jul.Ag. 75) - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas de articulo de Revista de América sobre la revolucion portuguesa
2 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Portugal; Trotsky; Situación revolucionaria