Carta a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Se cumplió con los requisitos para ser un Parido Legal.- PC y marcha del hambre prohibida - Universidades - Campaña por la derogación de pena de muerte.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Legalidad; Estudiantil; Encuentro Nacional de los Argentinos; Partido Comunista argentino