Boletín interno N° 108 - 18 de septiembre de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Situación Nacional: las luchas obreras se extienden y surge una Coordinadora de lucha en La Plata. Roces interburgueses. La burocracia se enfrenta a Gelbard y un sector se lanza abiertamente a favor del golpe. Ataques fascistas y asesinatos. En Córdoba asesinan a ex gobernador ATILIO LOPEZ y al abogado de LUZ y FUERZA Dr.Curuchet. Balance de las actividades, en particular se informa el asado con 62 compañeros organizado en Zárate. Se convoca a Congreso Ordinario del Partido.
Incluye 8 páginas, Logo, sumario y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; FOTIA; Avanzada Socialista (publicación); Zárate; Congreso PST, 1974; Asesinatos; Triple A; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Coordinadoras; Burocracia sindical; Gelbard, José B.; López, Atilio; Curutchet, Alfredo; Córdoba; La Plata