Por una coordinadora de estudiantes, centros, cuerpos de delegados, profesores y tendencias, contra la represión - Comisiones Estudiantiles contra la Represión (My University, 1972)
Boletín que denuncia la situación en que se encuentran los presos políticos, la complicidad del poder judicial y la política represiva implementada en los colegios secundarios. Llama a organizarse y luchar por la plena vigencia de los Derechos Humanos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Derechos Humanos; Presos políticos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Tortura; Tosco, Agustín; Flores, Gregorio; Santucho, Mario Roberto