Todos por el paro general del 27 - Comisión organizadora del paro nacional (Zona Sur) (My University, 1979)
Volante llamando a adherir al paro nacional convocado por la Comisión de los 25, del 27 de abril de 1979.
Volante mimeografiado en dos caras
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Comisión de los 25; Huelga general 1979