Actos del 1° de Mayo de la Regional La Plata y Quilmes - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Balance de los actos del 1° de Mayo en la regional La Plata, en Beriso y Quilmes, en ambos: Desarrollo del acto. Oradores y sus discursos, asistencia y lugar. Invitaciones especiales. Asistencia. Sobre la organización del acto. El de Quilmes fue un gran acto. Acto de Tandil: Un buen acto, concurrieron 33 personas. Actos de Pehuajó y Carlos Tejedor no tiene información..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - La Plata; Elecciones 1983; Actos del Primero de Mayo; Berisso; Quilmes; Tandil; Pehuajó; Carlos Tejedor; Partido Intransigente PI; Madres de Plaza de Mayo; Organización