Por un Movimiento de Recuperación Sindical - Activistas y delegados del Piñeiro, Ramos Mejía, Mercado del Plata.... (My University, 1972)
Volante que convoca a concurrir a asamblea de municipales del 22/10/72, con programa contra el gobierno y la burocracia sindical, rechazo a política de privatizaciones, por nuevo escalafón y solidaridad con todos los trabajadores en lucha.
Keywords: Municipales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Lanusse