Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
Discusiones en reunión de equipo - UOM - Vandor y Estatuto - Incluye copia de una declaración del Partido Justicialista, Junta Promotora de la Capital de Córdoba.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Peronismo; Metalúrgicos; Gobierno de Frondizi; Estatales; Burocracia sindical