Continuemos el plan de lucha - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante adhiriendo a paro del 28 y 29 de septiembre de 1983, convocado por la Confederación de Trabajadores Estatales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone