Carta de Palabra Obrera (Corriente Obrera y Revolucionaria del Movimiento Mayoritario) al secretario general de la CGT - Palabra Obrera (My University, 1963)
Nota a la CGT con la adhesión a la Semana de Protesta y el Plan de Lucha, aunque señalando las limitaciones de los anuncios. Propone asegurar la unidad de los trabajadores ante el proceso electoral, con candidatos obreros de la CGT para organizar el Frente Obrero y Nacional.
Keywords: Palabra Obrera; CGT; Luchas y resistencia obrera 1962-1963; Peronismo; Entrismo; Alonso, José; Plan de Lucha; Gobierno de Guido; Antiimperialismo; Elecciones 1962; Elecciones 1963