Inauguración Chingolo - (Bases). - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Minuta de orientación para el acto de inauguración del local de Monte Chingolo. Toma como base los actos ya realizados, en particular los de Lanús y Solano. Indica las tareas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Actos públicos; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires