Carta de René a los compañeros de la Dirección Nacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre la situación económica del partido en Neuquén y personales.Solicita mayor atención de la zona de parte de la dirección nacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización - Finanzas; Neuquén