Cupos para el año 1982 en la UBA - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1982)
Informe del total de vacantes disponibles en la UBA para el año 1982 asi como también el cupo por carrera.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Estudiantil - Universidad