Los Mercantiles paramos el 24 - Comisión Coordinadora de Delegados y Activistas del SEC (My University, 1985)
Volante que detalla las razones para adherir al paro nacional decretado por la CGT. Plantea que quebrar el Plan Austral es quebrar el plan de la dependencia, la CGT como el SEC deberían instrumentar un plan de lucha. Llama a realizar asambleas en los lugares de trabajo para organizarse y que todo el gremio mercantil pare. Por un salario equivalente a la canasta familiar; contra los despidos y suspensiones; por un plan de lucha de la CGT y del SEC para terminar con el Plan Austral; por la suspensión del pago de la Deuda Externa y la investigación de su procedencia.
Keywords: Empleados de Comercio; Plan Austral; Huelga general 1985 mayo; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CGT