Reunión de C.C. de 8 de diciembre de 1982 - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Materiales de discusión para la reunión del Comité Central. Incluye minuta de balance de la huelga del 6 de diciembre, con recortes de publicaciones sobre el paro; análisis de la situación nacional; afiliaciones y actividades.
8 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT Azopardo; CGT Brasil; Escuelas y cursos; Comités centrales MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone