NOTICIERO - Órgano oficial del Movimiento Nacional Bancario y de la Juventud Sindical Peronista Bancaria - Enero de 1974 - Movimiento Nacional Bancario; Juventud Sindical Peronista Bancaria (My University, 1974)
Pronunciamiento del Mov. Nacional Bancario y de la JSPB apoyando la Lista 2 con Unamuno y Strauss encabezando la Lista Nacional y la de la Seccional Buenos Aires respectivamente. Manifiestan el apoyo incondicional al gobierno.
Incluye 8 páginas en formato diario, Editorial y artículos.
Keywords: Bancarios; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; Plan Gelbard; Peronismo