Extractos de declaración del XI Congreso Mundial sobre la escisión de la Tendencia Leninista Trotskista y de la Fracción Bolchevique - Cuarta Internacional - Secretariado Unificado (Partido Socialista de los Trabajadores, 1979)
Traducción de partes de la declaración del Secretariado Unificado publicada en Rouge nro. 895 (30/11 al 6/12 de 1979), en contra de la Tendencia Leninista Trotskista y la Fracción Bolchevique.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Tendencia Mayoritaria Internacional; Fracción Bolchevique; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Brigada Simón Bolívar; Cuarta Internacional - CORCI; Cuba; Revisionismo; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Conferencia Mundial Abierta 1980; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rouge (publicación)