La autarquía nos debe acercar más al resto del Gremio Bancario - Comisión de Unidad y Defensa Gremial (Banco Nación) (My University, 1970)
La Comisión de Unidad y Defensa Gremial alerta sobre que la autarquía obtenida no garantiza la solución de los problemas salariales como lo demuestran la situación de otros gremios que lo obtuvieron como Municipales e YPF ya que la autarquía no borra la diferencia de objetivos entre la patronal y los empleados y además lamentan que los empleados del Nación no haya apoyado en la Asamblea el reclamo de otros bancos, de luchas por $ 18.000 de emergencia.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo