Nota de la Comisión Administrativa a los afiliados - Unión Obrera Ceramista - Filial Avellaneda (My University, 1950)
Nota de la Comisión Administrativa con mandato a vencer, quejándose de la desorganización de la seccional y convocando a presentar candidaturas en las elecciones gremiales.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Gobierno de Perón 1946-1952; Ceramistas; Elecciones sindicales; Manduca, Lorenzo; Burocracia sindical