Frente al escándalo del B.I.R. solidaridad con su personal en defensa de sus fuentes de trabajo y de un salario digno - Trabajadores bancarios de la Seccional Bs. As. de la Asociación Bancaria (My University, 1980)
Volante que plantea organizar la solidaridad con los bancarios del BIR. Denuncia despidos y cierres de empresas como responsabilidad directa del plan de la dictadura. Llama a impulsar un programa de organización y lucha de los trabajadores.
Keywords: Bancarios; Banco de Intercambio Regional B.I.R.; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Crisis económicas; Plan Martínez de Hoz