Derrotemos a Framini y a Favara - Palabra Obrera (My University, 1961)
Declaración que denuncia la maniobra al servicio de Framini ejecutada por Favara, su agente dentro de la Lista Celeste, de retirar la lista de las elecciones nacionales. Plantea que hay que seguir la pelea constituyendo el Movimiento Celeste Auténtico. Propone votar la lista Anaranjada a nivel nacional, a pesar de las diferencias, y votar por las listas del Movimiento Celeste Auténtico en las Seccionales.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi