Regionales - Sur del Gran Buenos Aires - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Orientación a la zonas de Lanús para las actividades relacionadas con la convocatoria, por la CGT Brasil, del Cabildo Abierto. Destaca la combinación con las tareas de construcción partidaria, periódicos y cotizaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Lanús; CGT Brasil