Hugo Blanco - Adhesiones mundiales - Comité por la defensa de lo presos sociales y políticos de Latinoamérica - Montevideo Uruguay (My University, 1966)
Lista de adhesiones internacionales enviada por la Comisión por los presos políticos y sociales Latinoamericanos de Montevideo Uruguay: Copia de la nota al Dr. Battilana y al Consejo Supremo de Justicia Militar de Perú firmado por Jean Paul Sartre, Simone de Beauvoir, Arthur Adamov, Margaritte Durras y otros. Cablegrama de la Federación Internacional de Derechos Humanos, Comité Estadounidense con la firma de 400 catedráticos e intelectuales, 43 diputados de distintos partidos de Bélgica, nota pidiendo amnistía de diputados del Movimiento Obrero Inglés y miembros del Parlamento, Telegrama de grupo estudiantil católico de Francia por la vida de Hugo Blanco. "Nuestra Palabra" Órgano de Prensa del PC argentino llamando a una movilización a escala continental para evitar el asesinato judicial de Hugo Blanco, pedido de amnistía de dirigentes políticos y sindicales de Chile, desde Mexico telegrama firmado por 88 personas. Desde Argentina, distintas personalidades política, intelectuales, escritores y periodistas, la CGT, distintos sindicatos. las "62 Organizaciones de pie" el PC y otros. En igual sentido enviaron notas desde Japón. de los obreros de Glasgow, de un grupo de sindicatos franceses, etc.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Presos políticos; Comisión por los presos políticos y sociales Latinoamericanos Montevideo Uruguay; Francia; Federación Internacional de Derechos Humanos; Inglaterra; Iglesia; Partido Comunista argentino; Cuba; Chile; México; Italia; Japón; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco