Comité central 13 de junio de 1990 - punto 4 Situación del partido (Informe de Marina) - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta conteniendo informe de la situación partidaria de la compañera Marina para ser discutido en el CC de Junio de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Organización